Altro passo falso del VCT Lasalliano

Perde per 3 a 0 in casa contro il Bre Banca Lannutti Cn.

Partono bene i giovani ospiti che dal 5 pari in avanti prendono diversi punti di vantaggio grazie ai numerosi errori in attacco dei tuttoneri e si impongono facilmente nel primo set per 25 a 16.

Secondo set che vede i torinesi battere meglio e staccare gli avversari fino al 22 a 19, quando il gioco del VCT si blocca e non riesce più a produrre punti e permette ai cuneesi di imporsi in rimonta per 25 a 23.

Terza frazione con il VCT  che subisce il servizio ed il contrattacco degli ospiti e permette loro di guidare il punteggio senza problemi  fino a chiudere per 25 a 19.

VCT Lasalliano che è riuscito a tenere testa ai cuneesi solamente nel secondo set grazie alla buona prova del proprio capitano, ma che per il resto dell’incontro si è dimostrato troppo arrendevole ed ha  compiuto troppi errori diretti in attacco.